Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Опалубка перекрытий на телескопических стойках – это универсальная разборная мобильная система, с помощью которой возможно создание перекрытий высотой до 5м.
Телескопическая стойка – это центральная опорная стойка плиты перекрытия, которая состоит из внешней и внутренней трубы для регулировки высоты. Высота стойки регулируется с помощью выдвижения внутренней части трубы с отверстиями, которая фиксируется с внешней частью специальным зажимом.
Главным показателем качества стойки является диаметр и толщина труб, используемых при ее производстве.
Наружная труба чаще всего имеет диаметр 60 мм и толщину стенки 2,0 мм. Внутренняя труба – диаметро 51 мм., а толщину стенки 2,5 мм.
Телескопическая стойка для опалубки подвергается окрашиванию или оцинковке. А также, может быть как стандартной, так и усиленной.
Тренога – это часть опалубки перекрытий, которая необходима для установки телескопической стойки в четко вертикальном положении. Тренога для опалубки имеет вращающиеся ножки, что дает возможность устанавливать этот элемент под и углами как в помещениях, так и на улице.
Унивилка – это опорный и фиксирующий элемент для двутавровых балок. Она состоит из площадки, по углам которой располагаются вертикальные ребра, которые ограничивают положение двутавровых балок.
Конструкция унивилки для опалубки состоит из площадки, на углах которой расположены вертикальные ребра, осуществляющие ограничение положения деревянных двутавровых балок.
Когда выставлены стойки, а на них установлены двутавровые балки, то уже далее на балки устанавливают ламинированную фанеру.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *