Угловые панели опалубки

Угловые панели опалубки

Угловые панели опалубки

Угловые панели опалубкиУгловые панели опалубки собирают таким же точно образом, как и мелкощитовую и иные виды опалубки. Устанавливают деревянный настил, а по бокам его крепят фиксирующие упоры. Затем на настил устанавливают угловые ригели из стали. В первую очередь на стальные ригели устанавливают и закрепляют крайние деревянные балки. Здесь крайне важно соблюдение всех проектных размеров. Затем устанавливают и крепят промежуточные балки и уже к ним прикрепляют листы фанеры. Собранные угловые панели опалубки можно удобно складировать штабелями.
Важно, что монтаж и демонтаж как угловых панелей, так и других видов опалубки, происходит только при наличии технологической карты.
После монтажа всей опалубки работу сдают по акту для проверки и приемки качества проделанной работы.
В процессе этой проверки проверяется соответствует ли установка и расположение опалубки проектной документации, правильно ли выставлена вертикальность щитов опалубки и правильно ли закреплены угловые панели, а так же как собраны и установлены узловые элементы всей конструкции. И только после тщательной проверки монтажа опалубки выдается разрешение на проведение дальнейших работ.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *