Пружинный зажим для опалубки

Пружинный зажим для опалубки

Пружинный зажим для опалубки

Пружинный зажим для опалубки.

Пружинный зажим для опалубки фиксирует щиты опалубки без применения стяжных винтов.
Такой зажим прост в использовании, а скорость его установки выше, чем скорость установки винта и гайки, что значительно экономит время. При использовании такого арматура остаётся в бетоне и её аккуратно спиливают, что является значительной экономией денежных средств. Сокращаются затраты на дополнительные материалы для устранения отверстий, а так же затраты на покупку различных смесей и герметиков.
Пружинный зажим устанавливается на арматуру и затягивается специальным ключом. Используется как с щитовой опалубкой, так и с ламинированной фанерой при монтаже опалубки фундаментов, тоннельных шахт, стен, колонн и других элементов монолитного строительства.
Использования пружинного зажима значительно удешевляет монтаж опалубки. До появления этого зажима, в строительстве использовали стяжной винт и гайки, которых приобреталось огромное количество.
Плюсами использования такого зажима является то, что при его использовании арматура остаётся в бетоне, а затем её аккуратно спиливают, использование зажима значительно экономит средства, время и силы, так как для его фиксации нужен только ключ.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *