Купить строительные леса.

Купить строительные леса

Купить строительные леса.

Купить строительные лесаКупить строительные леса.

Купить строительные леса в Севастополе. Для выполнения фасадных работ на высоте не обойтись без специального оборудования, каким являются строительные леса. Существует несколько видов строительных лесов.

 Рамные

Главное преимущество этого оборудования является его лёгкость. Достигается это за счёт малого диаметра труб и толщин стенок. Также важным является малый вес соединительных элементов и материал рабочей поверхности. Так как материалом настилов является древесина, а не металл, конструкция получается достаточно лёгкой, что упрощает транспортировку строительных лесов.

Клиновые

Данные строительные леса используются для работ широкого спектра, начиная от отделочных работ фасадов зданий, кирпичной и каменной кладки, как опорно-каркасную систему для опалубки, заканчивая каркасом для концертных площадок и кораблестроения.

Основным отличием клиновых строительных лесов от схожего оборудования это нагрузка на рабочую поверхность, которая составляет 500 кг/м2. Благодаря использованию усиленных металлических настилов, каркасом для которых служит профилированная труба, получается такое высокое значение нагрузки.

Хомутовые

Данный тип строительных лесов имеет одно значительное отличие, заключается оно в том, что эти леса можно использовать при отделке строений сложных форм, как по высоте, так и по фасаду. Например, при ремонте купольных крыш, зданий цилиндрических форм или отделке арок зданий используются только хомутовые леса.

Штыревые

Данный вид строительных лесов, как и все остальные, имеет свою отличительную черту большую толщину стенок элементов и, как следствие, высокий вес всей конструкции. Его можно использовать как для отделочных работ, так и для кирпичной кладки.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *