Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов

Нужна аренда строительных лесов? Строительные леса — временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих и материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Чаще всего строительные леса собираются из унифицированных металлических и деревянных элементов.

В прошлом использовались допускавшие лишь однократное применение строительные леса из круглого или вчерне обработанного леса — откуда они и получили своё название.

В конструктивном отношении современные строительные леса представляют собой пространственную каркасную систему, выполненную из стандартных металлических элементов, что допускает их использование независимо от очертаний сооружений и рельефа местности.

Одой из разновидностей лесов, являются рамные леса.  Они предназначены для строительных и монтажных работ любой сложности. В основе конструкции таких лесов лежит пространственный металлический каркас из вертикальных рам, соединённых между собой горизонтальными и диагональными связями, закреплёнными на рамах при помощи флажковых замков. Преимущества рамных лесов — это небольшой вес, лёгкость монтажа. Недостатки рамных лесов — невозможность монтажа на фасадах со сложной геометрией.

Аренда таких строительных лесов представлена в ассортименте нашей компании.

 

 

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *