Купить опалубку в Севастополе.

Купить опалубку в Севастополе.

Купить опалубкуКупить опалубку в Севастополе.

Есть необходимость купить опалубку? Для возведения бетонных конструкций, необходимо чтобы раствор набрал прочность. Однако на начальном этапе он не сохраняет заданное положение, поэтому для придания отвердевшему составу формы, используется опалубка. Она возводится из различных материалов.

ВИДЫ ОПАЛУБКИ ПЕРЕКРЫТИЙ

Существует два типа опалубки: несъемная и съемная.

К съемной относятся системы и элементы, предназначенные для многоразового использования: телескопические стойки, объемная стойка, двутавровая балка и ламинированная фанера.

Несъемная заключает в себе горизонтальную часть конструкции, которая после проведения бетонных работ не демонтируется, а становится частью сооружения. Для данной технологии используется профнастил, обладающий несущей способностью, благодаря ребрам жесткости, и пенополистирол, обеспечивающий параллельно и теплоизоляционные свойства конструкции.

По конструкции съемная горизонтальная металлическая опалубка для перекрытий подразделяется на несколько видов:

  • на телескопических стойках;
  • система опорных объемных стоек;

Опалубка для плиты перекрытия каждого из вышеперечисленных видов включает в себя металлическую конструкцию, состоящую из элементов, и служит для восприятия давления бетонной смеси. В зависимости от особенностей сооружения может использоваться та и иная система опалубки перекрытий.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *